viernes, 9 de septiembre de 2016

Canapé de bacalao ahumado en la Taberna de La Daniela




Canapé de bacalao ahumado


Propiedades del bacalao ahumado

El bacalao ahumado conserva las características nutricionales del bacalao fresco. Destaca por su alto valor proteínico, superando en niveles / cantidad a alimentos como la carne o los huevos. De escaso valor energético, el bacalao ahumado posee muy pocas grasas y favorece la reducción del nivel de colesterol, gracias a los ácidos Omega3. 

El consumo de ahumados de bacalao proporciona también minerales, como calcio, fósforo, yodo, potasio y flúor además de su aportación vitamínica.




¿Cómo se fabrica el salmón ahumado?






Taberna de La Daniela



Flag Counter

lunes, 5 de septiembre de 2016

Canapé de trucha ahumada en la Taberna de La Daniela




Canapé de trucha ahumada




¿Cómo es el proceso de salado y ahumado de una trucha?








Taberna de La Daniela






Flag Counter

Canapé de salmón ahumado en la Taberna de La Daniela





Canapé de salmón ahumado




Cómo se hace salmón ahumado (técnicas para Condis)



Taberna de La Daniela


Cómo se prepara salmón ahumado - técnicas en Ubago





Flag Counter